代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德阳宏祥搬家,长途搬家,私人搬家搬场电话24时畅通

发布时间:2017-09-19  信息编号:06116196  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德阳周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15983829616

信息详细内容:

经营范围: 代办***居民搬家
  搬家服务 、装卸服务、设备起重吊装、普通货物代理及运输服务、
宏祥搬家是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养、管道安装疏通,还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆多部。以“精致搬家的领航者”为理念,用精致的专业服务赢得客户的满意,以人为本,以客为尊。为您提供“省心、省事、省时、省力”的精致服务,让您轻松快乐乔迁新居。 我们的服务:
1.电话预约(确定货物多少安排车辆和搬运工人)有利于客户搬家顺利完成,如客户有特殊安排和特殊情况也可上门免费估价。
2.协商一致后可签订合同,确保客户合法权益。
3.根据户要求准时准点到达指定位置,我们的车辆配备了毛毯绳子等,确保了搬运的安全性和可靠性;能有效的防止擦伤和碰伤。
4.运送到位后,按照客户的要求将家具和家电等放置在指定位置(方便客户后续布置和摆放)。
5.搬运、装卸结束后客户可确认后再付款。
6.宏祥搬家的服务宗旨是;以质量求生存,以信誉求发展。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德阳宏祥搬家,长途搬家,私人搬家搬场电话24时畅通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»