代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗江县工伤鉴定专业机构四川中信司法鉴定所

发布时间:2018-09-10  信息编号:06121627  

信息详细内容:

四川中信司法鉴定所是四川省司法厅直属司法鉴定机构,鉴定结果具有司法效力和法律效力。四川省司法厅批准四川中信司法鉴定所鉴定业务范围主要为以下几大类:一、法医类鉴定:主要为工伤鉴定、伤残鉴定、医疗责任事故鉴定、DNA亲子鉴定,上户口亲子鉴定,骨龄鉴定等。二、文物艺术品自然老化痕迹鉴定,是全国经司法行政部门正式批准具有文物司法鉴定资质的三家鉴定机构之一。包括陶瓷器、颜料、矿石与矿物、纸张及其他非金属杂件文物艺术品三、机动车司法鉴定:包括机动车技术性能鉴定。机动车修理质量鉴定、机动车道路交通事故痕迹鉴定、机动车事故成因鉴定。四、文书鉴定,印章鉴定。四川中信司法鉴定所以“合法、中立、规范、及时”为宗旨面向全国各级公、检、法、司等行政机关、企事业单位、社会团体及公民个人提供专业的司法鉴定服务。代办***刑事辩护
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:罗江县工伤鉴定专业机构四川中信司法鉴定所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新法律援助信息» 发布一条法律援助信息»