代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

设宴等您,在德阳最美的酒店 黍森豪丽订餐电话

发布时间:2016-10-02  信息编号:0616492  
  • 区域:德阳周边 
  • 联系人:彭虹君
  • 电话:18728012521

信息详细内容:

详情描述 假如德阳有一个地方,堆砌了一个梦幻的天堂,小桥流水柳叶依依,欧式风格的建筑配上迷人宽阔的草坪。把最好的服务和最优质的菜品,最精致的环境都可以献给您,那么这个地方一定叫黍森豪丽!! 我们地处扬嘉镇一环路路口,靠近西部国际商贸城。是您商务宴请,婚寿谢师,同学亲友聚会,满月酒等大型筵席的首选圣地,我们拥有13米高的黍森大厅,有100桌的容量,并且风格各异的用餐包间与会议包间,阳光河畔的露天茶台,都可以给您最舒适的用餐及休闲的享受! 设宴等您!黍森豪丽酒店全体员工期待您的光临!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:设宴等您,在德阳最美的酒店 黍森豪丽订餐电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»