代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全兴珍品天然矿泉水中江专卖店中国珍稀天然软矿泉

发布时间:2018-05-31  信息编号:06121071  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德阳周边 
  • 电话:18908103603

信息详细内容:

成都全兴矿泉水有限公司 ,成立于1997年,在川内拥有配送服务网209家,    可采取 购票 月结 转帐等多种互赢的合作方式,提供正规***,给客户以更多的方便。     我们的经营宗旨是:顾客至上,服务**!我们以质量取胜,以顾客为中心,提供五星级的快捷的送水服务! 本公司经营品牌 “全兴”桶装水。 中江县城内各公司、商场、写字楼均可配送。 免费为客户清洗、维护饮水机,另不定期小礼品赠送。 桶装水批发:每天用水量(1) 桶以上的顾客,可以享受更加优惠的价格和其它多种互赢的合作方式。bian-min.com送气
【全兴响水洞】:全兴响水洞矿泉水水温常年恒温,水质清澈透明、口感清冽爽口,回味甘甜,偏硅酸含量为国家标准的一倍以上。
全兴响水洞13元/桶
买10桶送一桶 
买40桶送立体式饮水机一台 买30桶送台式饮水机一台。赠品二选一。【全兴珍品】:全兴珍品水温常年18℃洁净可口,同时含有多种有益于人体健康的微量元素,是中国珍稀天然软矿泉。

全兴珍品16元/桶。 购买30桶水赠送立体式饮水机。 购买20桶赠送台式饮水机。 赠品二选一。

温馨提示:请你是使用天然的饮用矿泉水,不要被低价的所蒙骗 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全兴珍品天然矿泉水中江专卖店中国珍稀天然软矿泉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»