代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(求购)东莞高价收购平板液晶屏 手机液晶屏 收购液晶屏

发布时间:2014-08-05  信息编号:0612273  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:德阳周边 
  • 电话:13613026502
  • QQ:点击这里给我发送消息 2475412293

信息详细内容:

联系方式:商务邮箱2475412293@qq.com 电话:13613026502 谢小姐 商务QQ:2475412293 大量回收LG液晶屏 触摸屏 LG E988/ E980 液晶总成 屏幕总成 ,收购LGNEXUS5触摸屏 回收LGNEXUS5手机液晶屏、回收LG手机摄像头,收购三星G3812手机外壳!长期高价收购回收诺基亚系列手机液晶屏、手机排线,收购LG F180L触摸屏液晶屏摄像头,收购LGP970 2X P990 LU6200 P350 P920 P993 U1 P936 P930 手机显示屏,触摸屏,主板,摄像头,机壳(前壳,中板,后壳,LGP990手机液晶屏主板触摸屏外壳摄像头排线,液晶屏主板触摸屏外壳摄像头排线 回收手机LCD液晶屏,手机LCD液晶屏,回收数码LCD液晶屏,数码相框液晶屏,回收MP4屏,GPS液晶屏,MP3屏,液晶屏等,回收7寸、8寸等回收各种尺寸的液晶屏。 高价回收友达(AUO).液晶显示屏,专业回收群创(INNOLUX)液晶显示屏、回收乐金(LG)、液晶显示屏.回收三星(SAMSUNG)液晶显示屏、回收天马(TIANMA)液晶显示屏.回收奇美(CMO)等品牌LCD液晶显示屏.专业回收SD卡,TF卡.CF卡,MMC卡,DV卡.回收手机液晶屏,车载DVD液晶屏,回收液晶屏,触摸屏,真彩屏,回收七彩屏,伪彩屏,数码屏,工控屏,回收手机屏,医用屏,GPS屏,回收LED屏,LCD屏,数码相框屏

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)东莞高价收购平板液晶屏 手机液晶屏 收购液晶屏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»