代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自考大专本科欢迎咨询报名!!

发布时间:2017-04-11  信息编号:0618498  
  • 区域:旌阳 
  • 联系人:杨老师
  • 电话:18280382820

信息详细内容:

杨老师推荐——什么是专本套读?适合什么样的人群选择?   相信大家可能听说过高起专,专升本等等考试,那么专本套读是什么意思呢,适合什么样的人群选择呢?老师就为大家解释一下。   专本套读是为了填补专升本的空缺,也是为了利用教学资源,节省学生学习时间而推出的一种新的办学形式。让学生在进行专科阶段学习的同时,利用周末的时间完成本科段的学习,学制为两年半。这样专科毕业的同时能获得一个自考本科文  凭。    为什么会有专本套读呢?   因为自考专升本在报考时不需要出示大专学历,只要在申请毕业时出示大专学历就可以,所以有了专本套读的可能。    适合什么样的人群去选择呢?   其实专本套读这种形式较适合的就是只有高中学历的人,想要国家承认的本科学历,要这个时间和精力的。   专本套读的形式有哪些?   专本套读的形式主要有两种,一种是成教大专+自考专升本,另一种是网教大专+自考专升本,学生科根据自身各方面条件进行选择。   成教时间过长,要参加全国统一的成人高  考,考试是有一定难度的,现在社会上选择成教的人越来越少。而网教现在收到较多在职人员的欢迎,因为学习方便,不影响正常工作,只要通过网络课件即可,考试简单,只需要参加学校组织的入学考试,这样就简单多了,时间为两年半,修满学分就可以很顺利的拿到证  书。   这样在拿着大  专  证去申请自考专升本毕业就可以了,专科本科文  凭一起拿,一举两得。   现在社会上对于学历越来越重视,高的学历可以使你得到更好的发展平台,更好的施展自己的才华,那么仅仅只有高中学历,不管当初是因为是因为什么而错失了上大学的机会,现在有专本套读这么个机会可以帮助你完成上大学的梦想。老师认为只有学历加上自己的能力才能使你在日趋激烈的职场竞争中崭露头角,如鱼得水。机会只给有准备的人,平凡的你也可以取得成功。学历咨询杨老师  1.8.2.8.0.3.8.2.8.2.0  QQ 2.3.6.1.3.4.3.5.1.9我校为西华师范大学、绵阳师院、川师大等大学的校外助学点,所拿学历均学  信网终身可查,国家认可,专业齐全,全成都较低收费。报自考学员报名后就有教材+资料+在线题库+视频课件+面授课程+专业的教务班主任服务,学员轻松学习,轻松拿证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自考大专本科欢迎咨询报名!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新在职研究生信息» 发布一条在职研究生信息»