代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)德阳广汉字画鉴定交易鉴定中心 如何分辨真假 快速出手

发布时间:2018-05-31  信息编号:06120954  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:德阳周边 
  • 电话:15523941585

信息详细内容:

您手上是不是有字画想出手,而又没找到好的操作平台?金牌艺术品评鉴人:汪经理 15523941585  微信1047686390 欢迎各位藏友来电垂询。       近几年中国书画拍卖市场“疯狂火爆”,下面请欣赏高成交价的中国名画!!!
1、黄庭坚《砥柱铭》成交额:4.368亿拍品价值:该书法是北宋书法家黄庭坚散落民间的较重要书法瑰宝。内容是黄庭坚生前较为推崇的唐代宰相魏征写的《砥柱铭》,全文600多字。卷上有宋代贾似道、明代项元汴直至清代民国藏家的大量题跋和钤印。黄庭坚与苏轼、米芾、蔡襄并称“宋四家”,其大字行书凝练有力,结构独特,是北宋书坛的杰出代表。                                                 2、齐白石《松柏高立图·篆书四言联》成交价:4.255亿元人民币。简介:《松柏高立图·篆书四言联》为历年公私所见齐白石绘画及书法尺寸较大的一幅,画作纵266厘米,横100厘米,所匹配的篆书“人生长寿,天下太平”对联,单幅纵264.5厘米,横65.8厘米。画面气势宏伟,有松柏围英之喻;篆书四言联,则浑厚自然、端庄大气,且文意**:“人生长寿,天下太平”,堪称齐白石书画之绝精神品。
3、王蒙《稚川移居图》成交价:4.025亿元人民币。简介:《稚川移居图》描绘了东晋葛洪携带家眷移居罗浮山,修道炼丹的故事。画上有与王蒙同时或稍后的七位大学者、大画家或大诗人如韩性、倪瓒、陶复初、陈则等人的题诗。此外,《稚川移居图》上还有明代大收藏家项元汴近20余枚收藏印,极为珍罕难得。
4、王羲之草书《平安帖》成交额:3.08亿拍品价值:该帖较早见于《宣和书谱》著录,后刻入北宋著名的丛帖《绛帖》,当时共有九行,后被一分为二。此次拍出的为前半部。乾隆盛誉本帖“可亚时晴”,即可以媲美“三希堂”瑰宝王羲之《快雪时晴帖》,民间流传王羲之高古摹本无出其右。此帖经乾隆二次题识并著录于《石渠宝笈·续编》,且历经多位收藏家收藏,流传有序,极其难得。
5、徐悲鸿《九州无事乐耕耘》成交价:2.668亿元人民币。简介:《九州无事乐耕耘》是一幅农耕题材的作品,这种人与动物相结合的宏幅巨制在徐悲鸿的创作中是极为少见的。此图的题材、构图、造型与任何古人的图式完全不同,直接从生活对象出发,以朴实的艺术语言表现对象的现实性和典型性,以呈现普通生活中所流露出的情味,以涵容大自然内在的生命律动。

       如果您有字画想鉴定、拍卖、私下交易、展销等,欢迎咨询重庆瀚聚文化传播有限公司金牌艺术品评鉴人:汪经理 15523941585  微信1047686390 
       重庆瀚聚文化传播有限公司,是一家拥有大型收藏品展览中心以及艺术品沙龙的中国文化企业,在中国的艺术品市场拥有坚实的基础。公司展厅有包括古瓷、明清官窑器,古字画、近现代字画精品,青铜器、古籍善本、钱币等精品可供挑选,投资收藏。             提供较新的市场信息:北京市场,香港市场,新加坡市场,美洲欧洲,迪拜市场!          

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德阳广汉字画鉴定交易鉴定中心 如何分辨真假 快速出手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»